Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Термины и обозначения > ГОСТ 52480-2005


     Пищевые и вкусовые продукты
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности
     ГОСТ 52480-2005: Термины и обозначения




ГОСТ 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные


Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности  ГОСТ: 52480-2005

ГОСТ: 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

ГОСТ 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Термины и обозначения

ГОСТ: 52480-2005, страница 5.

ГОСТ: 52480-2005, страница 6.

ГОСТ: 52480-2005, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика