Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия > ГОСТ 52601-2006


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 52601-2006: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия




ГОСТ 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 52601-2006

ГОСТ: 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

ГОСТ: 52601-2006, страница 5.

ГОСТ: 52601-2006, страница 6.

ГОСТ: 52601-2006, страница 7.

ГОСТ: 52601-2006, страница 8.

ГОСТ: 52601-2006, страница 9.

ГОСТ: 52601-2006, страница 10.

ГОСТ: 52601-2006, страница 11.

ГОСТ: 52601-2006, страница 12.

ГОСТ: 52601-2006, страница 13.

ГОСТ: 52601-2006, страница 14.

ГОСТ: 52601-2006, страница 15.

ГОСТ: 52601-2006, страница 16.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика