Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Машины, оборудование и инструменты > Общие правила и нормы по машиностроению > Термины и обозначения > ГОСТ 22000-2007


     Машины, оборудование и инструменты
   Общие правила и нормы по машиностроению
     ГОСТ 22000-2007: Термины и обозначения




ГОСТ 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции


Комментарий: Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безоп


Машины, оборудование и инструменты Общие правила и нормы по машиностроению  ГОСТ: 22000-2007

ГОСТ: 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

ГОСТ 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Термины и обозначения

ГОСТ: 22000-2007, страница 5.

ГОСТ: 22000-2007, страница 6.

ГОСТ: 22000-2007, страница 7.

ГОСТ: 22000-2007, страница 8.

ГОСТ: 22000-2007, страница 9.

ГОСТ: 22000-2007, страница 10.

ГОСТ: 22000-2007, страница 11.

ГОСТ: 22000-2007, страница 12.

ГОСТ: 22000-2007, страница 13.

ГОСТ: 22000-2007, страница 14.

ГОСТ: 22000-2007, страница 15.

ГОСТ: 22000-2007, страница 16.

ГОСТ: 22000-2007, страница 17.

ГОСТ: 22000-2007, страница 18.

ГОСТ: 22000-2007, страница 19.

ГОСТ: 22000-2007, страница 20.

ГОСТ: 22000-2007, страница 21.

ГОСТ: 22000-2007, страница 22.

ГОСТ: 22000-2007, страница 23.

ГОСТ: 22000-2007, страница 24.

ГОСТ: 22000-2007, страница 25.

ГОСТ: 22000-2007, страница 26.

ГОСТ: 22000-2007, страница 27.

ГОСТ: 22000-2007, страница 28.

ГОСТ: 22000-2007, страница 29.

ГОСТ: 22000-2007, страница 30.

ГОСТ: 22000-2007, страница 31.

ГОСТ: 22000-2007, страница 32.

ГОСТ: 22000-2007, страница 33.

ГОСТ: 22000-2007, страница 34.

ГОСТ: 22000-2007, страница 35.

ГОСТ: 22000-2007, страница 36.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика