Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Консервы мясные, мясорастительные и концентраты


    

ГОСТ Консервы мясные, мясорастительные и концентраты



 
 ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
 ГОСТ 10149-62 Консервы мясные «Свинина жирная». Технические условия
 ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия.
 ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия.
 ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия
 ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия.
 ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия.
 ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет «Арктика». Технические условия.
 ГОСТ 12318-91 Консервы мясные «Паштет мясной». Технические условия.
 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия.
 ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет «Пражский». Технические условия.
 ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет «Львовский». Технические условия
 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет «Эстонский». Технические условия.
 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные «Сердце». Технические условия
 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные «Говядина измельченная». Технические условия.
 ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
 ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия.
 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку». Технические условия.
 ГОСТ 5283-91 Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия.
 ГОСТ 5284-84 Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия.
 ГОСТ 608-93 Консервы мясные «Мясо птицы в желе». Технические условия.
 ГОСТ 697-84 Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия.
 ГОСТ 698-84 Консервы мясные «Баранина тушеная». Технические условия.
 ГОСТ 7987-79 Консервы мясные «Гуляш». Технические условия.
 ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия.
 ГОСТ 7991-77 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия.
 ГОСТ 7993-90 Консервы мясные «Языки». Технические условия.
 ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные «Каша с мясом». Технические условия.
 ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия.
 ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия.
 ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
 ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия.
 ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия.
 ГОСТ 9936-76 Консервы мясные. Завтрак туриста. Технические условия.
 ГОСТ 9937-79 Консервы мясные «Мясо в белом соусе». Технические условия.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика