Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


    

ГОСТ Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



 
 ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала.
 ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей.
 ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.
 ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения.
 ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи, бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения.
 ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования.
 ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
 ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
 ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
 ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа.
 ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
 ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
 ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира.
 ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
 ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.
 ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести.
 ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
 ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток.
 ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
 ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа
 ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка.
 ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды
 ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака
 ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода
 ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
 ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания
 ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.
 ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка.
 ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
 ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры
 ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН
 ГОСТ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
 ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.
 ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
 ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
 ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
 ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка
 ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей.
 ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
 ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира.
 ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров.
 ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
 ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
 ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
 ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
 ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод).
 ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности.
 ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости.
 ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Stарhуlососсus аuгеus
 ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа.
 ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля.
 ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.
 ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
 ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
 ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
 ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
 ГОСТ 30627.4-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
 ГОСТ 30627.5-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
 ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
 ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления
 ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
 ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
 ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
 ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
 ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
 ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
 ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
 ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
 ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
 ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
 ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
 ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
 ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.
 ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
 ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия.
 ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
 ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя).
 ГОСТ 4229-83 Молоко сгущенное с сахаром. Методы определения массовой доли общего белка
 ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний.
 ГОСТ 4886-84 Молоко сгущенное с сахаром. Поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы
 ГОСТ 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
 ГОСТ 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
 ГОСТ 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микро­биологическим исследованиям
 ГОСТ 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факульта­тивно-анаэробных микро­организмов
 ГОСТ 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Ргоtеus
 ГОСТ 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
 ГОСТ 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhегiсhiа соli (арбитражный метод)
 ГОСТ 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
 ГОСТ 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
 ГОСТ 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
 ГОСТ 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
 ГОСТ 51196-98 Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
 ГОСТ 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюкона-d-лактона
 ГОСТ 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
 ГОСТ 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
 ГОСТ 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
 ГОСТ 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
 ГОСТ 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
 ГОСТ 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
 ГОСТ 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
 ГОСТ 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
 ГОСТ 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
 ГОСТ 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы
 ГОСТ 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
 ГОСТ 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
 ГОСТ 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
 ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
 ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
 ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества.
 ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса.
 ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.0-92)
 ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.1-92)
 ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhегiсhiа, Сitгоьасtег, Еntегоьасtег, Кlеьsiеllа, Sеггаtiа).
 ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл.
 ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аuгеus.
 ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества листерелл.
 ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.
 ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления бактерий рода Ргоtеus (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.7-92)
 ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты.
 ГОСТ 823-77 Молоко сгущенное с сахаром. Определение содержания сахарозы
 ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания.
 ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита.
 ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата.
 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля.
 ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
 ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб.
 ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги.
 ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора.
 ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия.
 ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа.
 ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика