Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия


    

ГОСТ Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия



 
 ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
 ГОСТ 12512-67 Э Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
 ГОСТ 12513-67 Э Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
 ГОСТ 12600-67 Э Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
 ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия.
 ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия.
 ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия.
 ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия.
 ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
 ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.
 ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия.
 ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия.
 ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия.
 ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.
 ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
 ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли.
 ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
 ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
 ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
 ГОСТ 319-88 Колбасы конские вареные. Технические условия.
 ГОСТ 320-88 Колбасы конские полукопченые. Технические условия.
 ГОСТ 321-88 Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия.
 ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия.
 ГОСТ 401-88 Мясо. Верблюжатина в полутушках и четвертинах. Технические условия.
 ГОСТ 402-90 Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия.
 ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия.
 ГОСТ 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
 ГОСТ 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
 ГОСТ 738-86 Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия
 ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли.
 ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли.
 ГОСТ 7597-55 Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли.
 ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.
 ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика