Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Мясо птицы, яйца и продукты их переработки


    

ГОСТ Мясо птицы, яйца и продукты их переработки



 
 ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (в части требований к мясу цыплят-бройлеров заменен ГОСТ 25391-82)
 ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия.
 ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия.
 ГОСТ 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика