Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


    

ГОСТ Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



 
 ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
 ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочно-кислых микроорганизмов.
 ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
 ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аuгеus.
 ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlоstгidium ьоtulinum.
 ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Васillus сегеus.
 ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlоstгidium регfгingеns.
 ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
 ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование.
 ГОСТ 18164-72 Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
 ГОСТ 18165-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия.
 ГОСТ 18190-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
 ГОСТ 18293-72 Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра.
 ГОСТ 18294-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия.
 ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона
 ГОСТ 18308-72 Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
 ГОСТ 18309-72 Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов
 ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов.
 ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа.
 ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида.
 ГОСТ 19413-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена.
 ГОСТ 23950-88 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция.
 ГОСТ 24481-80 Вода питьевая. Отбор проб.
 ГОСТ 24849-81 Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
 ГОСТ 24902-81 Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа
 ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.
 ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов.
 ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
 ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.
 ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа.
 ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов.
 ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
 ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.
 ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца.
 ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
 ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.
 ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова.
 ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Ргоtеus, Могgаnеllа, Ргоvidеnсiа
 ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
 ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
 ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntегоьасtегiаllае
 ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
 ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
 ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50474-93)
 ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50480-93)
 ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
 ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности.
 ГОСТ 3832-82 Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
 ГОСТ 4011-72 Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа.
 ГОСТ 4151-72 Вода питьевая. Метод определения общей жесткости.
 ГОСТ 4152-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка.
 ГОСТ 4192-82 Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ.
 ГОСТ 4245-72 Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов.
 ГОСТ 4247-83 Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
 ГОСТ 4251-83 Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
 ГОСТ 4386-89 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов.
 ГОСТ 4388-72 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди.
 ГОСТ 4389-72 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов.
 ГОСТ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
 ГОСТ 4974-72 Вода питьевая. Методы определения содержания марганца.
 ГОСТ 4979-49 Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы химического анализа. Отбор, хранение и транспортирование проб (в части отбора проб питьевой воды заменен ГОСТ 24481-80)
 ГОСТ 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
 ГОСТ 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
 ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
 ГОСТ 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
 ГОСТ 51209-98 Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией
 ГОСТ 51210-98 Вода питьевая. Метод определения содержания бора
 ГОСТ 51211-98 Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ
 ГОСТ 51212-98 Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией
 ГОСТ 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
 ГОСТ 51309-99 Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии
 ГОСТ 51310-99 Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена
 ГОСТ 51392-99 Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией
 ГОСТ 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
 ГОСТ 51593-2000 Вода питьевая. Отбор проб
 ГОСТ 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
 ГОСТ 51680-2000 Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
 ГОСТ 51797-2001 Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
 ГОСТ 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
 ГОСТ 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
 ГОСТ 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
 ГОСТ 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
 ГОСТ 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
 ГОСТ 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
 ГОСТ 52730-2007 Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д
 ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка (в части разд. 5, 6: в части минерализации заменен ГОСТ 26929-86, в части методов определения мышьяка - ГОСТ 26930-86)
 ГОСТ 6055-86 Вода. Единица жесткости.






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика