Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Термины и обозначения


    

ГОСТ Термины и обозначения



 
 ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения.
 ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения.
 ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
 ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
 ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения.
 ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
 ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения.
 ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения.
 ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
 ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
 ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
 ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
 ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
 ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения.
 ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
 ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
 ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
 ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
 ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения
 ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органо­лепти­ческой оценке качества
 ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
 ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50647-94)
 ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
 ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
 ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
 ГОСТ 4718-84 Мясо и мясные продукты. Термины и определения
 ГОСТ 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
 ГОСТ 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
 ГОСТ 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
 ГОСТ 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
 ГОСТ 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
 ГОСТ 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
 ГОСТ 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава






 






  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика