Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 10444.12-88


     Пищевые и вкусовые продукты
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности
     ГОСТ 10444.12-88: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продук
Изменения: №0 от --2009-05-29 (рег. --2009-05-29) «Дата введения перенесена»

Действует вместо: ГОСТ 10444.12-75


Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности  ГОСТ: 10444.12-88

ГОСТ: 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 10444.12-88, страница 5.

ГОСТ: 10444.12-88, страница 6.

ГОСТ: 10444.12-88, страница 7.

ГОСТ: 10444.12-88, страница 8.

ГОСТ: 10444.12-88, страница 9.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика