Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 30519-97


     Пищевые и вкусовые продукты
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности
     ГОСТ 30519-97: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50480-93)


Статус: утратил силу в РФ
Условия: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Sаlmоnеllа
Изменения: №0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению»


Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности  ГОСТ: 30519-97

ГОСТ: 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50480-93)

ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50480-93) Статус: утратил силу в РФ. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 30519-97, страница 5.

ГОСТ: 30519-97, страница 6.

ГОСТ: 30519-97, страница 7.

ГОСТ: 30519-97, страница 8.

ГОСТ: 30519-97, страница 9.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика