Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия > ГОСТ 16351-86


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 16351-86: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия




ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинска
Изменения: №1 от --1988-03-01 (рег. --1987-10-29) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-10-01 (рег. --1991-06-06) «Срок действия продлен»

Действует вместо: ГОСТ 16351-70


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 16351-86

ГОСТ: 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия.

ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

ГОСТ: 16351-86, страница 5.

ГОСТ: 16351-86, страница 6.

ГОСТ: 16351-86, страница 7.

ГОСТ: 16351-86, страница 8.

ГОСТ: 16351-86, страница 9.

ГОСТ: 16351-86, страница 10.

ГОСТ: 16351-86, страница 11.

ГОСТ: 16351-86, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика