Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Мясо птицы, яйца и продукты их переработки > ГОСТ 30363-96


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 30363-96: Мясо птицы, яйца и продукты их переработки




ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Изменения: №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-18) «Поправка к изменению»
№1 от --2005-07-01 (рег. --2005-05-17) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Изменения: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 30363-96

ГОСТ: 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия.

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

ГОСТ: 30363-96, страница 5.

ГОСТ: 30363-96, страница 6.

ГОСТ: 30363-96, страница 7.

ГОСТ: 30363-96, страница 8.

ГОСТ: 30363-96, страница 9.

ГОСТ: 30363-96, страница 10.

ГОСТ: 30363-96, страница 11.

ГОСТ: 30363-96, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика