Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Молоко и молочные продукты > ГОСТ 4937-85


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 4937-85: Молоко и молочные продукты




ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Изменения: №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
№1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен»

Действует вместо: ГОСТ 4937-60


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 4937-85

ГОСТ: 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.

ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Молоко и молочные продукты

ГОСТ: 4937-85, страница 5.

ГОСТ: 4937-85, страница 6.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика