Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 8285-91


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 8285-91: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
Действует вместо: ГОСТ 8285-74


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 8285-91

ГОСТ: 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания.

ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 8285-91, страница 5.

ГОСТ: 8285-91, страница 6.

ГОСТ: 8285-91, страница 7.

ГОСТ: 8285-91, страница 8.

ГОСТ: 8285-91, страница 9.

ГОСТ: 8285-91, страница 10.

ГОСТ: 8285-91, страница 11.

ГОСТ: 8285-91, страница 12.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика