Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 8764-73


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 8764-73: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 8764-73

Консервы молочные. Методы контроля.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
Изменения: №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
№1 от --1980-06-01 (рег. --1980-04-21) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-29) «Срок действия продлен»

Действует вместо: ГОСТ 8764-58
Замещает: ГОСТ 29245-91 в части разд. 2 - 6, 12; ГОСТ 29246-91 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах); ГОСТ 29247-91 в части разд. 8; ГОСТ 29248-91 в части разд. 9 (йодометрического метода); ГОСТ 30305.1-95 в части разд


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 8764-73

ГОСТ: 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля.

ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 8764-73, страница 5.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика