Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 9794-74


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 9794-74: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Изменения: №0 от --2009-02-26 (рег. --2009-02-26) «Дата введения перенесена»
№1 от --1981-01-01 (рег. --1980-07-15) «Срок действия продлен»

Действует вместо: ГОСТ 9794-61


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 9794-74

ГОСТ: 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора.

ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 9794-74, страница 5.

ГОСТ: 9794-74, страница 6.

ГОСТ: 9794-74, страница 7.

ГОСТ: 9794-74, страница 8.

ГОСТ: 9794-74, страница 9.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика