Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 26809-86


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 26809-86: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую
Изменения: №0 от --2009-05-20 (рег. --2009-05-20) «Дата введения перенесена»

Изменения: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 26809-86

ГОСТ: 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 26809-86, страница 5.

ГОСТ: 26809-86, страница 6.

ГОСТ: 26809-86, страница 7.

ГОСТ: 26809-86, страница 8.

ГОСТ: 26809-86, страница 9.

ГОСТ: 26809-86, страница 10.

ГОСТ: 26809-86, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика