Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 27709-88


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 27709-88: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 27709-88

ГОСТ: 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика