Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 27930-88


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 27930-88: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 27930-88

ГОСТ: 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика