Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28283-89


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 28283-89: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 28283-89

ГОСТ: 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 28283-89, страница 5.

ГОСТ: 28283-89, страница 6.

ГОСТ: 28283-89, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика