Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 28825-90


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 28825-90: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 28825-90

ГОСТ: 28825-90 Мясо птицы. Приемка

ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика