Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 29245-91


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 29245-91: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;

Изменения: ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 29245-91

ГОСТ: 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей.

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 29245-91, страница 5.

ГОСТ: 29245-91, страница 6.

ГОСТ: 29245-91, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика