Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 29246-91


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 29246-91: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при т
Изменения: №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»

Изменения: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 29246-91

ГОСТ: 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.

ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 29246-91, страница 5.

ГОСТ: 29246-91, страница 6.

ГОСТ: 29246-91, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика