Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 29247-91


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 29247-91: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира.


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Изменения: №0 от --2009-05-05 (рег. --2009-05-05) «Дата введения перенесена»

Изменения: ГОСТ 8764-73 в части разд. 8


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 29247-91

ГОСТ: 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира.

ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира. Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 29247-91, страница 5.

ГОСТ: 29247-91, страница 6.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика