Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 30562-97


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 30562-97: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическ


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 30562-97

ГОСТ: 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 30562-97, страница 5.

ГОСТ: 30562-97, страница 6.

ГОСТ: 30562-97, страница 7.

ГОСТ: 30562-97, страница 8.

ГОСТ: 30562-97, страница 9.

ГОСТ: 30562-97, страница 10.

ГОСТ: 30562-97, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика