Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 50456-92


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 50456-92: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ


Комментарий: Государственные стандарты РФ
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:
метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;
метод В - с использованием сушильной печи.


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 50456-92

ГОСТ: 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

ГОСТ 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 50456-92, страница 5.

ГОСТ: 50456-92, страница 6.

ГОСТ: 50456-92, страница 7.

ГОСТ: 50456-92, страница 8.

ГОСТ: 50456-92, страница 9.

ГОСТ: 50456-92, страница 10.

ГОСТ: 50456-92, страница 11.

ГОСТ: 50456-92, страница 12.

ГОСТ: 50456-92, страница 13.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика