Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 50457-92


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 50457-92: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 50457-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности


Комментарий: Государственные стандарты РФ
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на титрометрический и потенциометрический методы определения свободных жирных кислот в животных и растительных жирах и маслах. Кислоты выражают в виде кислотного числа или кислотности.
Методы применяют для животн
Замещает: ГОСТ Р 52110-2003 в части растительных масел


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 50457-92

ГОСТ: 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

ГОСТ 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 50457-92, страница 5.

ГОСТ: 50457-92, страница 6.

ГОСТ: 50457-92, страница 7.

ГОСТ: 50457-92, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика