Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 50814-95


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 50814-95: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором


Комментарий: Государственные стандарты РФ
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) иго


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 50814-95

ГОСТ: 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

ГОСТ 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 50814-95, страница 5.

ГОСТ: 50814-95, страница 6.

ГОСТ: 50814-95, страница 7.

ГОСТ: 50814-95, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика