Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Табачные изделия > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 30622.2-98


     Пищевые и вкусовые продукты
   Табачные изделия
     ГОСТ 30622.2-98: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 30622.2-98

Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод Карла Фишера


Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает определение содержания воды в конденсате дыма сигарет методом Карла Фишера. Прокуривание сигарет и сбор главной струи дыма проводят в соответствии с ГОСТ 30571. Данный метод применим и к определению содержания воды в конде


Пищевые и вкусовые продукты Табачные изделия  ГОСТ: 30622.2-98

ГОСТ: 30622.2-98 Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод Карла Фишера

ГОСТ 30622.2-98 Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод Карла Фишера Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 30622.2-98, страница 5.

ГОСТ: 30622.2-98, страница 6.

ГОСТ: 30622.2-98, страница 7.

ГОСТ: 30622.2-98, страница 8.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика