Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Общие правила и нормы по пищевой промышленности > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51074-2003


     Пищевые и вкусовые продукты
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности
     ГОСТ 51074-2003: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного пи
Изменения: №0 от --2007-07-03 (рег. --2007-07-03) «Дата введения перенесена»





  ГОСТы: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 
 ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
 ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочно-кислых микроорганизмов.
 ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
 ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аuгеus.
 ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlоstгidium ьоtulinum.
 ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Васillus сегеus.
 ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlоstгidium регfгingеns.
 ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
 ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование.
 ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения.
 ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения.
 ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
 ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
 ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения.
 ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
 ГОСТ 18164-72 Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
 ГОСТ 18165-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия.
 ГОСТ 18190-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора









 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика