Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Табачные изделия > Махорка. Табак > ГОСТ 51356-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Табачные изделия
     ГОСТ 51356-99: Махорка. Табак




ГОСТ 51356-99

Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты


Комментарий: Настоящий стандарт устанавливает метод определения остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты в табаке и табачных изделиях.
Гидразид малеиновой кислоты применяется для борьбы с болезнями и пасынками на растениях табака
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает метод определения остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты в табаке и табачных изделиях.
Гидразид малеиновой кислоты применяется для борьбы с болезнями и пасынками на растениях табака


Пищевые и вкусовые продукты Табачные изделия  ГОСТ: 51356-99

ГОСТ: 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты

ГОСТ 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Махорка. Табак

ГОСТ: 51356-99, страница 5.

ГОСТ: 51356-99, страница 6.

ГОСТ: 51356-99, страница 7.

ГОСТ: 51356-99, страница 8.

ГОСТ: 51356-99, страница 9.

ГОСТ: 51356-99, страница 10.

ГОСТ: 51356-99, страница 11.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика