Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51481-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 51481-99: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)


Комментарий: Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 51481-99

ГОСТ: 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

ГОСТ 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51481-99, страница 5.

ГОСТ: 51481-99, страница 6.

ГОСТ: 51481-99, страница 7.

ГОСТ: 51481-99, страница 8.

ГОСТ: 51481-99, страница 9.

ГОСТ: 51481-99, страница 10.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика