Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
 
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная         Магазин         Инструмент         Инженерные системы         Материалы         Дизайн         Конструкции         Юмор         ГОСТы  
Поиск по базе ГОСТов
     ГОСТы 2001 г.ГОСТы 2002 г.ГОСТы 2003 г.ГОСТы 2004 г.ГОСТы 2005 г.ГОСТы 2006 г.ГОСТы 2007 г.ГОСТы 2008 г.ГОСТы 2009 г.
ГОСТы: Пищевые и вкусовые продукты > Мясные и молочные продукты > Методы испытаний. Упаковка. Маркировка > ГОСТ 51479-99


     Пищевые и вкусовые продукты
   Мясные и молочные продукты
     ГОСТ 51479-99: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка




ГОСТ 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги


Комментарий: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Статус: действующий
Условия: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги


Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты  ГОСТ: 51479-99

ГОСТ: 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

ГОСТ 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Статус: действующий. Cкачать (pdf) бесплатно.

ГОСТ: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ: 51479-99, страница 5.

ГОСТ: 51479-99, страница 6.

ГОСТ: 51479-99, страница 7.






 




  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика